中國國際yoplay德州牛仔促進委員會

江蘇省貿促會組織投資yoplay德州牛仔合作代表團赴港對接洽談

    應香港貿發局邀請,江蘇省貿促會副會長叢蘇峰率江蘇投資yoplay德州牛仔合作代表團於6月26至29日赴香港參加“一帶一路”高峰論壇及相關活動,開展係列對接洽談。

    論壇期間,江蘇省貿促會組織了宣傳展示,並與香港貿發局、阿聯酋經濟部等機構共同舉辦“一帶一路”基建投資圓桌會議。香港貿發局副總裁葉澤恩、阿聯酋經濟部副部長阿卜杜拉•薩利赫、江蘇省貿促會副會長叢蘇峰出席會議並致辭。江蘇省海外合作投資有限公司、江蘇省建築工程集團、徐州巴特工程機械股份有限公司、海瀾之家等江蘇企業代表與阿聯酋、香港相關機構和企業代表就國際投資策略、投資項目開展小組討論,並分享了國際合作投資經驗。

    在港期間,代表團拜訪了香港工業總會、香港總商會、香港貿發局、江蘇省駐香港經貿代表處等yoplay德州牛仔投資促進機構及會員企業,圍繞投資項目合作、基建投融資、風險管理以及法律服務等領域進行了對接交流。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap