中國國際yoplay德州牛仔促進委員會

中國(肯尼亞)產能合作品牌展覽會在內羅畢召開媒體吹風會 中展集團代表出席

  當地時間2018年11月8日,中國(肯尼亞)產能合作品牌展覽會(產能合作展)在肯尼亞投資局召開媒體吹風會。中華人民共和國駐肯尼亞使館經濟商務參讚郭策、肯尼亞工業yoplay德州牛仔與合作部代表、肯尼亞投資局代表、肯尼亞國家工商會主席、肯尼亞製造商協會代表等受邀出席並發表演講。中國新華社、中央電視台、中國國際廣播電台、中國日報等駐肯尼亞中國新聞媒體及當地20多家主流媒體參會。


  發布會上,中展集團中展海外展覽有限公司經理苗立剛代表展會承辦方向與會嘉賓和媒體介紹了產能合作展的舉辦背景及展會籌備情況。他說,中國(肯尼亞)產能合作品牌展覽會(產能合作展),是由中國國際yoplay德州牛仔促進委員會聯合中非發展基金、肯尼亞工業yoplay德州牛仔與合作部、肯尼亞投資局等共同主辦。該展將於2018年11月14-17日在肯尼亞首都內羅畢肯雅塔國際會議中心舉行。屆時,將有來自中國國內的81家企業參展,重點展示成套設備、工程機械、高新技術、輕工家電等中國製造業高品質產品,以此對接非洲農業現代化和工業化水平提升的需求,開拓非洲市場,實現“雙向選擇,合作互補、共贏”。展會期間還將舉辦“中肯產能合作論壇及專場對接會”等配套活動,體現和打造展會“務實、高效、交流、提高” 的平台效應。


  郭策參讚在會上指出中國改革開放40年來,取得了舉世矚目的發展成績,中國願意同包括肯尼亞在內的非洲國家分享發展經驗、共享發展成果,加強在經濟、商務、金融等領域的合作。就目前正在中國上海舉辦的首屆中國進口博覽會(“進博會”)肯尼亞參加情況,郭參讚介紹說,此次由肯尼亞總統率領的代表團取得了顯著的yoplay德州牛仔成果,未來將有更多的肯尼亞優質農產品進入中國市場。他同時強調,希望肯尼亞政府能夠改善營商環境,吸引更多的中國投資者來肯投資興業。


  肯方嘉賓對中國企業在基礎設施建設、提高當地工業化水平及增加就業等方麵做出的積極貢獻表示了肯定,對在肯舉辦產能合作展表示歡迎,並希望肯尼亞企業能夠積極與參展中方企業洽談合作,加強與中方在yoplay德州牛仔、金融、產能升級等各方麵的合作,以早日實現總統肯雅塔提出的“四大發展目標”。


 
  詳情谘詢:
  http://www.ciec-exhibition.com.cn/bjhg/contents/2769/42241.html

(供稿:中展集團肯尼亞現場工作組 責編:秋木)

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap