中國國際yoplay德州牛仔促進委員會

關於邀請參加2019年美國芝加哥國際自動化及機器人展覽會的通知

關於邀請參加2019年美國芝加哥國際自動化及機器人展覽會的通知
                                                                         


各有關單位:

為加強我國與北美在自動化行業的經貿合作和技術交流,進一步開拓美國及北美市場,促進我國機械產品出口,中國機械工業聯合會與中國國際yoplay德州牛仔促進委員會機械行業分會將於2019年4月共同組織國內機器人及自動化相關行業企業參加在美國芝加哥舉辦的國際自動化及機器人展覽會。同時,我們還將組織企業管理人員、工程技術人員和科研院所等行業專家隨團參觀展覽會。現將參展有關事項通知如下:

一、展會簡介及市場情況

美國國際自動化及機器人展覽會(AUTOMATE)是由美國自動化行業協會(包含美國機器人行業協會、全球視覺協會和機動控製協會)主辦的專業技術yoplay德州牛仔展覽會,每兩年舉辦一屆,2009年以前該展會名稱為美國機器人及視覺展覽會,自2011年更名為美國自動化及機器人展覽會。該展會已經成長為北美地區規模最大、最重要的機器人及自動化技術展覽盛會,通過兩年一次的機會,將世界各地的機器人自動化領域專業人員聚集到一起,分享最新最尖端的機器人技術和科技成果。
2017年該展參展商300多家,觀眾數量約35000人次,比上一屆增加了61%。據統計有86%的參展商對觀眾國際化程度給予優良評價,並表示願意繼續參加下一屆展會。該展會涉及的應用領域包括航空航天、機械加工、包裝、印刷、橡膠、公共交通、倉儲、農業、化工、消費品、電子行業、新能源(包含太陽能和風能)、培訓、家具、玻璃、醫療等。

二、展會信息

名稱:美國芝加哥國際自動化及機器人展覽會
時間:2019-04-08 至 2019-04-11
周期:二年一屆
地點:美國芝加哥麥考密克會展中心

三、展品範圍

工業自動化係統:裝配搬運係統,線性定位係統,控製係統,組裝係統,工業圖像過程處理係統,感應器與促動器,工業電腦,內嵌係統,測量和檢測係統,工業自動化數據分析與獲取係統,自動化服務,工業件數自動化係統,安全與安保係統,工業自動化信息技術與軟件,工業信息技術服務係統,連接與傳送設備,緊固與連接設備,倉儲設備,自動包裝係統,印刷係統,激光打標係統,貼標係統,自動測試係統,稱重係統,測量係統,視覺係統,人工作業係統,連接與傳送係統,分類及送料係統,組裝工具,工作台配件,3D激光拋光及打印技術,解決方案谘詢服務,培訓服務等。
機器人:工業機器人,線性機器人,龍門機器人,多自由度機器人、並聯機器人、坐標機器人、噴塗機器人,焊接機器人,機加工機器人,激光應用機器人,打包機器人,測量機器人,裝卸機器人,桁架機械手、助力機械手、AGV、有軌小車等。
機器人係統配件及其它:控製器,減速機,伺服係統,交流電機,交流傳動,示教器,機械人手爪,焊割設備,專用電線,電纜,工具和夾具,機器視覺,數控係統,齒輪,軸承,直線導軌,製動裝置,傳感器技術,機器視覺軟件,鏡頭,壓縮空氣供應件,供應技術、軟件服務及服務供應商、科研及科技機構等。


聯係方式:
單  位:中國國際yoplay德州牛仔促進委員會機械行業分會
聯係人:胡燕飛、辛丹怡、國佳、郭豔鵬、石曉妮
電  話:010-68595495、68594938、88334193、88334191
傳  真:010-68595057、68594948
郵  箱:huyanfei@ccpitmsc.org,  xindanyi@ccpitmsc.org
網  址:www.chinamachine.org.cn
地  址:北京市西城區三裏河路46號5026室
郵  編:100823

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap