中國國際yoplay德州牛仔促進委員會

關於邀請參加2019年德國杜塞爾多夫國際鑄造、鑄件展覽會的通知

關於邀請參加2019年德國杜塞爾多夫國際鑄造、鑄件展覽會的通知

各有關單位:
為促進我國鑄造行業與歐洲和世界其他國家及地區的企業界經貿合作與技術交流,進一步開拓、鞏固國際市場,中國國際yoplay德州牛仔促進委員會機會行業分會將組織國內企業赴德國參加於2019年6月25日至29日舉辦的“杜塞爾多夫國際鑄造、鑄件展覽會”。請相關企業抓住機遇前往參展,展示宣傳本企業的產品,把握行業發展趨勢,縱覽未來技術,加強行業間的國際交流。現將有關事項通知如下:

一、展會簡介
該展覽會由德國Messe Dusseldorlf展覽公司主辦,創辦於2003年,每四年舉辦一屆,是當前世界上規模最大的國際鑄造、鑄件展覽會。同期舉辦德國國際工業爐與熱處理展、德國國際冶金技術展。2015年展覽麵積超過86000平米,共有來自世界上50多個國家在內的2214家參展企業,而德國之外的參展商比例高達51%。四大行業世界著名企業MAGMA、ABP、ABB、OMEGA、DISA等展出了世界最先進的產品和技術。共有超過來自120多個國家的78000多名觀眾參觀了展會,2/3的觀眾來自所在公司的企業生產者、研發者及用戶和采購公司的決策者。2019年該展覽會將展出世界各國最先進的鑄造設備,儀器儀表和各國質量優秀的鑄件及鑄造材料,是我國鑄造、鑄品相關企業了解國際市場變化,展示我們的鑄件和相關產品,開拓國際市場,增進我國鑄件和鑄造材料出口的極好機會。
中國國際yoplay德州牛仔促進委員會機械行業分會作為該展覽會主辦方指定的中國大陸官方組展單位,將組織具有行業代表性的中國鑄造、鑄件行業企業參加2019年德國杜塞爾多夫國際鑄造、鑄件展覽會。我們誠摯邀請您加入我們的參展行列中來,共同深耕歐洲市場,廣泛進行鑄造、鑄件技術交流與合作,開拓新的商機。

二、展會信息
展會名稱:2019年德國杜塞爾多夫國際鑄造、鑄件展覽會
展會時間:2019年6月25日-29日
展會周期:四年一屆
展會地點:德國杜塞爾多夫國際展覽中心

三、展品範圍
鑄造類:
1、壓鑄設備;熔煉設備;各種冷室/熱室壓鑄機(鋁、鋅 、銅、鎂合金壓鑄機);各種液壓機、油壓機周邊設備及配件;差壓鑄造塗料;熔模鑄造;精密鑄造(專用合金及蠟料);壓鑄模具;工藝控製及擠壓鑄造;低壓鑄造;重力金屬模鑄造;離心鑄造;連續鑄造;殼型鑄造;消失模鑄造。
2、砂處理設備;落砂設備;造型製芯設備;拋噴丸清理強化設備;金屬型鑄造設備;熔煉燒注設備;熔模設備;輸送設備;檢測設備;時效處理設備;塗料設備;型芯烘幹設備;特種鑄造設備;鑄造用爐及配件;燃燒器及鐵嘴;無損探傷;耐火材料;鑄造材料;鑄造用樹脂、鑄造修補材料及設備等輔助產品;控製設備;測試儀器(測溫儀等)。
3、鍛造設備;模鍛設備;自由鍛設備;擠壓、回轉成形、切斷、彎曲扭轉成型設備;機械壓力機;自動鍛壓機;液壓機;自動成型設備;普通成型設備;鍛錘;鍛機;焊接;剪切機;彎曲校正機;卷料板材開卷校平設備;鉚接機;其它鍛造設備及配件;鍛造用工業爐窯及節能技術;鍛造自動化控製設備。
鑄件類:
各種用途優質鑄件(汽車、摩托車用鑄件、鑄閥門、灰口鑄件、球墨鑄件、可鍛鑄件、鑄鋼件、合金鑄件、精密鑄件、壓鑄件、軋輥、鑄鐵管、鋼錠模、藝術鑄件、耐磨鑄件、有色及特種鑄件),灰鐵、球墨鑄鐵等。

四、聯絡方式:
中國國際yoplay德州牛仔促進委員會機械行業分會
聯係人:張茜茜、嚴靜、張傑、國佳、郭豔鵬
電  話:010—68516625、68595498、88334193、88334191
傳  真:010—68595057
郵  箱: zhangqianqian@ccpitmsc.org
網  址:www.chinamachine.org.cn
地  址:北京市西城區三裏河路46號5026室
郵  編:100823

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap