中國國際yoplay德州牛仔促進委員會

關於邀請參加2019年墨西哥蒙特雷金屬板材加工技術展覽會的通知

                                                                                 關於邀請參加2019年墨西哥蒙特雷金屬板材加工技術展覽會的通知

各有關單位:
為促進我國與墨西哥及北美地區在機械領域的經貿合作與技術交流,進一步開拓、鞏固國際市場,中國國際yoplay德州牛仔促進委員會機械行業分會與中國模具工業協會聯合組織國內企業於2019年5月參加在墨西哥蒙特雷舉辦的國際金屬板材加工技術展覽會。請相關企業抓住機遇前往參展,展示宣傳本企業的最新產品和技術。現將參展有關事項通知如下:

一、展會簡介
墨西哥蒙特雷國際金屬板材加工技術展覽會(FABTECH)起始於1981年,之前一直在美國本土亞特蘭大、芝加哥及拉斯維加斯三地輪流舉辦,後來該展會擴大到墨西哥市場,每年舉辦一屆,在墨西哥城、蒙特雷兩地循環舉辦,為墨西哥地區曆史最長、規模最大、最具影響力的金屬成型展。展會主辦機構為美國精密金屬成形協會(PMA)、美國製造商協會(FMA)、美國製造業工程師學會(SME)、美國表麵處理協會(CCAI)和美國焊接學會(AWS)。此外,該展會也得到了墨西哥能源部的大力支持。
2019年墨西哥蒙特雷國際金屬板材加工技術展覽會將在蒙特雷Cintermex中心舉辦。預計本屆展會參展企業將達到575家,,觀眾達13000人次,參展麵積預計12600平方米。參展企業及觀眾主要來自於墨西哥及南美洲各國。
作為主辦方指定的中國大陸官方組展單位,我會將繼續組織國內相關企業參加2019年墨西哥蒙特雷國際金屬板材加工技術展覽會。

二、展會信息
展會名稱:2019年墨西哥蒙特雷國際金屬板材加工技術展覽會
展會時間:2019年5月7-9日
展會周期:一年一屆
展會地點:墨西哥蒙特雷Cintermex國際會展中心

三、展品範圍
1、金屬加工成型:金屬切削、金屬薄板切割機床和加工中心;板料、薄板、型材剪床,板料、薄板、管料旋壓機;板材折彎機棒料、管材折彎成型機、矯直機、線材成型機;衝床、衝壓機、步衝輪廓機、軸承、緊固件、標準件、閥門、壓鑄模具、各種用途優質鑄件鑄閥門、金屬板材、管材、型材、線材及其成型、製作零部件,搬運/傳送技術,分離技術,管子/型材加工,薄板柔性加工技術,成型技術,機床零部件,金屬板材、管材、型材、線材衝壓、成型、製作工裝模具及其成型材料和設備,薄板/中厚板表麵處理技術等。  
2、模具:金屬衝壓模、精衝模、壓鑄模、板材、管材、型材;下料、衝裁、拉伸、折彎、製作、成形零部件;試驗設備、CAD/CAM/CAE技術、計算機模擬技術、物流搬運技術、自動化和柔性加工技術及應用等;模具材料、設計和製造技術;物流製造、配送技術;輔助材料的製造和應用;科研成果、專利和新技術應用;行業管理和市場信息等。
3、管材類:管材原料、鋼管、鐵管、不鏽鋼管、有色金屬管、非金屬管、塑料管、專用管、管件、閥門、緊固件,各種接頭、彎頭、三通 、四通、異徑、法蘭、彎管、管帽、封頭等以及這些產品的生產加工機械設備、製造工具等。
4、精密鑄造:精密金屬鑄造與鍛造、工藝控製及擠壓鑄造、低壓鑄造、重力金屬模鑄造、離心鑄造、連續鑄造、殼型鑄造、消失模鑄造;灰口鑄件、球墨鑄件、可鍛鑄件、鑄鋼件、合金鑄件;各種冷室/熱室壓鑄機(鋁、鋅、銅、鎂合金壓鑄機);各種冷室/熱室壓鑄機(鋁、鋅 、銅、鎂合金壓鑄機);各種液壓機、油壓機周邊設備及配件等。
5、焊接與切割:各類電弧焊、等離子焊、電阻焊、固態壓焊、激光焊、電渣焊、摩擦焊接、電子束焊接,釺焊設備、專用成套焊接設備、焊接機器人等;切割設備:數控切割機,等離子、激光切割機,金屬切削機床、金屬薄板切割機床和加工中心、剪切機、水力切割機、線切割機床、管材切割機等;焊接輔機具:焊裝器具、工具,自動操作機,滾輪架,送絲機,夾具等;焊機配套件等。
6、表麵處理與後期處理:噴丸/砂、砂輪、噴砂裝置及相關配件;通風係統與設備;碾磨、切割、電力工具等;清洗、噴漆設備;尾期處理及噴塗設備;防鏽處理及電鍍;粉體塗裝係統及設備;打磨、拋光等。

四、展出形式
以實物為主,輔以圖片、音像、模型、樣本及多媒體演示等。可租用標準展位展出,也可根據企業要求租用光地,並對展位進行特殊裝修。

五、參展條件
重點組織有外貿進出口權的公司、專業生產企業參展,嚴禁攜帶假冒偽劣、侵犯他人知識產權及商標權的產品參展。

六、參展辦法
1、參展單位務必於2018年12月31日前將附件《參展申請表》填寫清楚並加蓋公章後傳真至我會。
2、報名同時,請將展位預定金按照2000元人民幣/平方米標準匯至我會指定賬戶。我會將根據參展單位報名及繳費的先後順序安排其展位位置。不要展位的單位可派人到展覽會參觀考察,費用與參展人員相同。

七、聯絡方式:
中國國際yoplay德州牛仔促進委員會機械行業分會
聯係人:葉海青、張傑、黃強、國佳
電  話:010—88334193、68594948,68595498
傳  真:010—68595057
郵  箱: yehaiqing@ccpitmsc.org, zhangjie@ccpitmsc.org
網  址:www.chinamachine.org.cn
地  址:北京市西城區三裏河路46號5025室
郵  編:100823
    

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap