中國國際yoplay德州牛仔促進委員會

辦理2018年CDCS/CSDG證書展期的通知

各位CDCS、CSDG持證人:

2018年10月CDCS、CSDG證書展期工作將於2018年9月1日開始,至10月31日截止。請需要進行CDCS、CSDG證書展期的持證人按照本通知中的有關要求和說明辦理。

一、麵向對象

CDCS、CSDG證書在2018年10月31日到期的持證人

二、展期條件

辦理CDCS、CSDG證書展期所需滿足的條件請參照《證書展期步驟指南2018版》(附件1)。

三、辦理時間

所有CPD學分需在證書到期日前(10月31日)取得。正常提交證書展期申請和支付展期費的時間為9月1日至10月31日。

11月1日至12月31日間提交申請或支付費用的除正常繳納證書展期費外,還需額外支付滯納金。

四、辦理方法

1.登陸myLIBF網站(點擊進入),自助登記CPD學分,展期要求需達到24CPD學分。登記完畢後,仍在LIBF網站生成並打印您的“CPD活動記錄”

如何在線登記CPD學分(附件2)

2.登陸中國貿促會網站在線填寫證書展期申請(點擊進入),真實填寫並提交個人信息。

3.繳納展期費,將匯款憑證拍照或截圖保存。

4.將“CPD活動記錄”與匯款憑證照片作為郵件附件發送至suimengqing@shouchuan12.com,郵件中寫明申請人姓名、LIBF Number、聯係電話。

5.請勿在myLIBF網站個人主頁上點擊Submit your records,該功能隻適用於海外個人申請展期的持證人。

6.今年起,展期後的新證書統一不再寄送紙質版,展期成功後可隨時在myLIBF網站個人主頁上下載或打印新證書。

五、費用及支付

單位(RMB)

證書展期費用

額外滯納金

合計費用

10月31日前申請繳費

1600元

0元

1600

11月1日至12月31日申請繳費

1600元

600元

2200

                                    

賬戶信息如下:

賬戶名:中國國際yoplay德州牛仔促進委員會(中國國際商會)培訓中心

賬  號:7501 0188 0000 53475

開戶行:中國光大銀行北京禮士路支行

六、聯係方式

聯係人:隋夢箐

電  話:010-82217205

郵  箱:suimengqing@shouchuan12.com


分享到微信新浪微博人人網0
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap