中國國際yoplay德州牛仔促進委員會

貿促會培訓中心與澳門展貿協會在澳門簽署人才培養培訓戰略合作協議

        10月19日,中國貿促會培訓中心主任淩鳳傑與澳門展貿協會會長林中賢在第二十三屆澳門國際yoplay德州牛仔投資展覽會(MIF)暨第一屆粵港澳大灣區城市會展合作論壇上簽署了人才培養培訓戰略合作協議。澳門特別行政區經濟財政司司長梁維特、中國貿促會副會長張慎峰、澳門yoplay德州牛仔投資促進局主席張祖榮、中央人民政府駐澳門特別行政區聯絡辦公室經濟部副部長李華英見證簽約。


        此次簽署戰略合作協議,實現了貿促會培訓中心在境外麵向“一帶一路”國家,尤其是葡語國家開展專業領域培訓的新突破。雙方將攜手創建大灣區城市會展人才培養體係,共同打造展覽與yoplay德州牛仔人才培養和國際人力資源交流與合作平台。
        根據戰略協議,貿促會培訓中心和澳門展貿協會將在粵港澳大灣區會展、中小企業領軍人才、國際商協會人員交流等領域密切協作,開展規模更大、層次更高、輻射更廣的人才交流培訓活動,為澳門和粵港澳大灣區建設提供會展人才資源保障,促進粵港澳深度融合,助力粵港澳大灣區向國際一流灣區邁進。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap