中國國際yoplay德州牛仔促進委員會

iphoness新機在韓首周銷量不佳

        據亞洲日報報道,蘋果新機iphoness XS等在韓上市一周,銷量僅為前一款手機首周銷量六成。

        據韓國移動通信業9日消息,本月2-7日,iphoness XS、iphoness XSmax、iphoness XR共售出17萬部,僅為iphoness8、iphoness X2首周28萬部銷量的60%。去年11月iphoness 8在韓國上市時,首周銷量為18萬部,之後上市的iphoness X首周約售出10萬部。

        iphoness新機在韓銷量不佳的主要原因在售價過高,內存256GB的iphoness XS售價為156.2萬韓元,內存512GB的iphoness XSmax售價也高達196.9萬韓元。

        通信社相關人士表示,“iphoness新機價格過高,且手機在功能上同前一款手機並無太大差別,本次恐難比前一款手機銷量成績”。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap