中國國際yoplay德州牛仔促進委員會

美國對華鑄鐵汙水管作出反補貼初裁

2018626日,美國商務部宣布對進口自中國的鑄鐵汙水管(Cast Iron Soil Pipe)作出反補貼初裁。初步裁定:Yuncheng Jiangxian Economic Development Zone HengTong Casting Co. Ltd.的補貼率為13.11%Kingway Pipe Co., Ltd.的補貼率為111.20%、中國其他生產商和出口商的補貼率為13.11%。美國商務部預計將於2018118日對本案作出終裁。本案涉及美國協調關稅稅號7303.00.0030項下的產品。

2018216日,應美國鑄鐵汙水管學會(the Cast Iron Soil Pipe Institute)於2018126日提交的申請,美國商務部宣布對進口自中國的鑄鐵汙水管啟動反傾銷和反補貼立案調查。201839日,美國國際yoplay德州牛仔委員會(USITC)發布公告稱,對進口自中國的鑄鐵汙水管作出反傾銷和反補貼產業損害肯定性初裁。據美方統計,2017年美國自中國鑄鐵汙水管的進口額約為1150萬美元。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap