中國國際yoplay德州牛仔促進委員會

活動通知“老字號跨界學習之旅——走進小米”

各相關單位:
        老字號是中華傳統文化的瑰寶,是中華民族智慧的結晶,是市場優勝劣汰的產物。隨著商品市場競爭日趨激烈,和經濟全球化浪潮的衝擊,老字號企業麵臨了新的機遇和挑戰。在新形勢下,老字號該如何抉擇?為了幫助老字號企業在新的征途上找到適合自身發展的道路,我中心全麵開啟老字號跨界學習之旅。
       小米將作為此次學習之旅的第一站。小米生態鏈在短短的4年內投資孵化了近百家硬件初創企業。2017年,小米生態鏈企業年收入超過200億元,產品覆蓋生活各品類。我們將通過走進小米,共同學習小米生態鏈在新品研發、供應鏈、營銷等方麵的實戰經驗,共同分享一些老字號企業的成功經驗。
       此次學習之旅將於11月27日-28日舉辦,活動日程詳見活動簡章(附件1)。現誠摯邀請各相關單位積極支持、踴躍參加,共商合作、共謀發展。

 


附件1 活動簡章.pdf

附件2 報名回執.docx

 

中國貿促會知識產權服務中心               
                        2018年10月23日                       


 

附件:

  


關注中國貿促微信公共號,獲得更多國際經貿活動信息。
(微信搜索“中國貿促”或者掃描右方二維碼)


分享到微信新浪微博人人網0
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap