中國國際yoplay德州牛仔促進委員會

ATA單證冊信用評估業務——新服務 解難題

       

        2018年3月底,經曠日持久的談判之後我公司北京揚睿國際貨運代理有限公司接入了北京樂創奇點國際文化藝術有限公司“俄羅斯轉播設備”的國際物流門到門與國內外報關清關服務,並於2018年4月為涉及貨物辦理ATA單證冊。與此同時,客戶的其他項目也在密集的接洽和進行當中,資金壓力巨大。嚐試與認證中心聯係後,得知為進一步打造良好的營商環境,幫助企業更加便捷地走出去,認證中心在原有的擔保形式之外,推出ATA信用評估的擔保方式。這簡直是不能再好的好消息了!客戶公司隨後準備了全套信用評估文件與我公司工作人員抵達認證中心。經審核,認證中心最終決定本著為企業提供便捷服務的宗旨,為客戶公司辦理信用評估。就這樣,返還ATA單證冊正本至認證中心進行核銷並申請退還擔保押金4個工作日後,客戶公司被退換全額擔保押金一百二十餘萬元!
        這是一次裏程碑式的業務體驗。很多外貿企業、國際業務單位都知道ATA單證的流程有史以來是需要嚴格的時間去審批、核銷及退換擔保押金。然而,在此次業務溝通中讓我們看到了認證中心服務的人性一麵、溫暖一麵!無形當中他形成了一雙溫暖的大手,推動著國際業務的往來!
        商事認證中心心係企業急人所急,
        ATA專業服務閃電速度品質一流!

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
網站地圖:sitemap
网站地图:sitemap